Оборудование для косметологов и салонов красоты с бесплатной доставкой по Нижнему Новгороду
0
Адрес шоурума:
г. Москва, ул. Смирновская, 25
ст. 2, офис 105
Для звонков по России
8 800 222-34-55 Позвоните мне
Lasertech

История успеха студии красоты Светланы Урусовой

22.07.2021
2238
2 м. 29 сек.
История успеха студии красоты Светланы Урусовой

В этой статье мы расскажем вам историю успеха от студии красоты Светланы Урусовой. В небольшом интервью Светлана рассказала о своих первых шагах в сфере перманентного макияжа, для чего нужен лазер в этой сфере, а также поделилась советом, как добиться успеха.



Как ты начала заниматься перманентным макияжем?

Так получилось, что в моей семье по женской линии все парикмахеры. И я тоже когда-то работала с волосами, но удовольствия это мне не приносило. И я решила заняться перманентным макияжем. Когда я наработала большую клиентскую базу, поняла что пора расширяться. И я открыла свою студию красоты. Сейчас моей студии почти три года. У нас большая клиентская база, и работы всегда очень много.


Какие услуги ты оказываешь?

Я занимаюсь нанесением перманентного макияжа, а также удаляю неудачный татуаж лазером или ремувером. 

Какие были первые шаги в этом деле?

В 2010 году я прошла обучение на мастера по перманентному макияжу. И занимаюсь этим уже почти 12 лет. Сначала я использовала в своей работе ремувер для удаления неудачного или неактуального татуажа. Потом пришла к выводу, что ремувер не справляется с пигментом, который забивают глубоко под кожу. И поняла, что такое удалить под силу только лазеру. 

Как познакомилась с компанией Lasertech?

С компанией Lasertech я познакомилась на обучении в центре Profi Up. Там мои коллеги рассказали про неодимовый лазер Lasertech H101, про его возможности. И меня это сразу заинтересовало. Я стала искать информацию. 

Почему ты выбрала лазер именно компании Lasertech? 

Я рассматривала несколько вариантов, но здесь больше понравились условия покупки, наличие рассрочки. Меня буквально заманили рекомендации профессионалов и наличие качественного обучения.

Как удалось добиться успеха в этой сфере и открыть свою студию красоты?

В моем городе раньше не было такого салона, где бы оказывали большой спектр услуг. И я решила открыть такой салон. Мы оказываем самые разные услуги - маникюр, педикюр, наращивание волос, ботокс, перманентный макияж. У нас есть косметолог, парикмахеры. В нашем салоне работают очень хорошие мастера, настоящие профессионалы. 


Что ты можешь пожелать людям, которые только начинают развиваться в этой сфере и стремятся достичь успеха?

Самое главное, что я могу посоветовать - это не бояться делать. Я знаю, что очень многие боятся начинать. Особенно страшно связываться с лазером, покупать его, потому что это большая ответственность. Не нужно бояться, это только шаг вперед к вашему развитию. У вас появятся новые клиенты.

Если мастер перманентного макияжа не удаляет старый татуаж, то клиент ищет другого мастера. Ему нужен такой мастер, который удаляет лазером и после этого делает новый перманент. Мой совет - если хотите, чтобы клиент остался у вас, приобретайте лазер. Я считаю, что мастера, которые занимаются перманентом, должны уметь и удалять его. Поэтому лазер обязательно нужен. Чтобы клиенты не уходили, у вас должен быть широкий спектр услуг. К тому же, такой клиент обязательно приведет вам новых. 

Расскажи о своих планах на будущее

Я мечтаю открыть обучающий центр. Он будет многофункциональный. Там будет обучение перманенту, наращиванию ресниц, маникюру, педикюру, удалению лазером.

Мы желаем Светлане достичь новых высот и осуществления всех ее планов!

Сделайте и вы первый шаг к своему успеху, забронируйте свой неодимовый лазер.

Поделиться:

Рекомендуемое чтение: